NEWS
最新消息
2020. 05. 05
自由時報 / 廖黛柔 報導
聯聚瑞安大廈 輕好宅擄獲二代的心

媲美台北仁愛路的七期市政路,近年來政府、民間利多不斷,特別是六十米市政路延伸工程第二標用地取得作業預計下半年啟動,未來完工後將直接貫穿科技走廊,更帶動市政路房市發展。

 

市政路已形成全方位經貿特區,除了萬豪、千禧集團兩大國際級酒店品牌插旗外,豐邑建設在推出「豐邑市政核心」及 「豐邑市政都心廣場」二棟商辦外,今年將規劃位於市政路、河南路口的第三棟商辦大樓,打造50層商辦大樓。目前「豐邑市政核心」租賃熱度旺,每坪租金達1400 元,更帶動市政路商圈行情。

 

在市政路重大利多不斷時,七期豪宅建商也紛紛競逐推案,其中尤以聯聚建設新案「聯聚瑞安大廈」最受到企業家二代青睞。企業二代認為,「聯聚瑞安大廈」占地面積652坪,規劃60坪含標配產品,為他們最適居的坪數,再加上擁有惠文學區,子女就學方便,且聯聚品牌,一流的社區服務,都是他們進駐的主因。另外, 「聯聚瑞安大廈」新現代new modern建築外觀,呼應都市風貌與環境特質,從城市閱讀建築,也令他們期待。

 

聯聚建設總經理王于娟指出,台中市最美的林蔭大道一市政路,全長2公里,路寬60米,經過20多年的路樹栽種,目前緣意盎然。聯聚團隊思索將此綠意聯結至「聯聚瑞安大廈」,讓綠色生命力往上成長,特別規劃每三層樓變化層次的複層陽台,栽種綠樹,讓大樓別墅化。