64
-
2022. 02. 23
聯合報 / 趙容萱
台中最美「城市綠迷宮市集」來了 成網紅新景點
台中捷運綠線通車將滿周年,帶動沿線美食與旅遊商機,其中市政府站二號出口近期多了一處周末限定新景點,800多坪的「理仁美感聚落市集」以綠植栽打造的歐式綠意迷宮祕境,吸引民眾打卡,現場還集結在地小農、特色餐飲、手作課程,以及現場Live音樂表演等,開放民眾周末免費逛。
LEARN MORE
64
-
2022. 02. 21
經濟日報 / 宋健生
聯聚攜手理仁打造「美感聚落市集」成為台中週末新焦點
繼「理仁柏舍美感公園」大獲好評後,聯聚建設子品牌理仁建設,秉持創造美好生活的理念,今年再度延續美感主旨,在台中市政府捷運站旁,打造全新「理仁美感聚落」週末市集,邀請民眾探索城市美感生活。
LEARN MORE
64
-
2022. 02. 21
中國時報 / 盧金足
中市府捷運站前出現迷宮祕境 不出國也有度假的感覺
台中捷運綠線通車,帶動沿線美食與旅遊商機,位在西屯區市府捷運站前,出現800多坪綠意迷宮,由理仁建設規畫的大型迷宮的祕境,以植栽打造綠色圍籬,蜿蜒如前往桃花源路徑,吸引很多民眾來探索,在寸土寸金都市叢林,媲美國外迷宮景點,坐捷運就能到,不用搭飛機出國,也有旅遊的感覺。
LEARN MORE