2020-04-30
中國時報 / 盧金足 報導
聯聚建設 慨捐警車及裝備

新冠肺炎疫情延燒,聯聚建設行善不受影響,29日捐贈警用巡邏車及600套警用背心、防禦手套、帽子等給台中市警察局第六分局,以具體行動回饋社會;希望拋磚引玉,讓企業及社會各界一起做公益。

 

台中市警察局全力配合防疫政策,推動市長盧秀燕5大防疫任務,聯聚建設董事長江韋侖得知後;主動表示願意捐贈巡邏車、防護手套及反光背心,以具體行動回饋社會,為維護治安及防疫盡分心力。

 

捐車儀式昨日由聯聚建設總經理王于娟代表捐贈,由警察局第六分局長盧廷彰代表接受並回贈感謝狀;表彰企業大力支持地方警政工作的善行義舉。

 

王于娟表示,實現企業社會責任,為第一線的人民保母盡心力,提供警方執行勤務充足配備,守護自身安全,並表達對警察的欽佩與謝意。她希望能拋磚引玉,讓善意與愛心傳送到社會給需要幫助的人;捐贈的巡邏車,包括以高性能加上先進智聯網配備,提升員警辦案效率、改善執勤用車時的環境,增加打擊不法的助益。

 

聯聚建設在台中深耕積極投入公益活動,2009年捐贈1輛警用巡邏車,昨天再加碼捐贈1輛,去年還捐贈1輛加護型救護車予梧棲童綜合醫院;在醫療救援、院際轉診發揮最大功能,挽救更多生命。